Винтажная рекламная кампания Louis Vuitton  

В августовских номерах модных журналов всего мира появились фотографии из рекламной кампании коллекции Louis Vuitton осень-зима 2010-2011. Ретро-образы этой коллекции будут особенно актуальны в наступающем сезоне.

В кампании снялись модели Кристи Терлингтон, Наталья Водянова и Карен Элсон. В качестве фотографа выступил Стивен Мейзель (Steven Meisel) – уже в четвертый раз для Louis Vuitton. Стилист рекламной кампании - Карл Темплер (Karl Templer).

Три героини фотосессии – представительницы трех возрастов (от 20 до 40 лет), предстали в образах актрис 1950-х годов. Тона сепии подчеркивают винтажную стилистику коллекции. 

Арт-директор Louis Vuitton Marc Jacobs назвал рекламную кампанию «манифестом красивой, элегантной одежде». Действительно, что может быть элегантнее и женственнее, чем наряды в стиле new look, подчеркивающие талию благодаря Х-силуэту. А модные материалы и принты актуализируют вещи в стиле ретро.

Фотосессия дает нам представление и об аксессуарах, представленных в коллекции, ведь гримерка, где происходит действие, просто завалена коробками с обувью и сумками из новой коллекции Louis Vuitton. 

1.

 

2.

 

3.

 

4.

 

5.

 

6.

 

7.

 

Что вы думаете о рекламной кампании Louis Vuitton?
Какие вещи, аксессуары, комплекты вы возьмете на заметку к осени?

[Комментарии CComment]