Винтажная рекламная кампания Louis Vuitton
Новости
Автор: Maria Alexandrova   

Винтажная рекламная кампания Louis Vuitton  

В августовских номерах модных журналов всего мира появились фотографии из рекламной кампании коллекции Louis Vuitton осень-зима 2010-2011. Ретро-образы этой коллекции будут особенно актуальны в наступающем сезоне.

В кампании снялись модели Кристи Терлингтон, Наталья Водянова и Карен Элсон. В качестве фотографа выступил Стивен Мейзель (Steven Meisel) – уже в четвертый раз для Louis Vuitton. Стилист рекламной кампании - Карл Темплер (Karl Templer).

Три героини фотосессии – представительницы трех возрастов (от 20 до 40 лет), предстали в образах актрис 1950-х годов. Тона сепии подчеркивают винтажную стилистику коллекции. 

Арт-директор Louis Vuitton Marc Jacobs назвал рекламную кампанию «манифестом красивой, элегантной одежде». Действительно, что может быть элегантнее и женственнее, чем наряды в стиле new look, подчеркивающие талию благодаря Х-силуэту. А модные материалы и принты актуализируют вещи в стиле ретро.

Фотосессия дает нам представление и об аксессуарах, представленных в коллекции, ведь гримерка, где происходит действие, просто завалена коробками с обувью и сумками из новой коллекции Louis Vuitton. 

1.

 

2.

 

3.

 

4.

 

5.

 

6.

 

7.

 

Что вы думаете о рекламной кампании Louis Vuitton?
Какие вещи, аксессуары, комплекты вы возьмете на заметку к осени?



Популярные статьи



Шопинг: обновляем гардероб



Рекомендуем!

Комментарии
nata_3110  
avatar Так как я очень люблю ретро, мне безумно все нравится. Приглянулись туфли с большим бантом и светлое платье с 2 фотографии.

Самое забавное, что сейчас у меня такая же челка как у рыжеволосой модели, только в другую сторону зачесана.
Maria Alexandrova  
avatar Ретро обожаю, а образы и вещи этой коллекции этой осенью включаю для себя в "обязательную программу" сезона))
MistressZ  
Платья чудесны, но больше мне понравились сумки ) Мария, скажите пожалуйста, куда уместно носить такие вещи, как на фото 4, 5, например? Одежда вроде бы не нарядная, но в то же время какая-то обязывающая. Для каких жизненных ситуаций она предназначена?
Maria Alexandrova  
avatar Хороший вопрос) Млею от платья на Кристи Терлингтон с фото 4 - в нем я бы отправилась в ресторан на обед/ужин в узком кругу или на выставку/в театр. По-моему, для таких платьев можно даже больше поводов найти, чем для откровенно вечерних))
Busia  
Добрый день! Действительно, сумки, особенно с последнего лука, просто фантастические! Очень люблю платья, подчеркивающие талию, у меня много летних платьев в таком стиле, нужно будет и что-то на осень присмотреть, например сильно клешеную юбку.
Maria Alexandrova  
avatar Ориентировка правильная: это актуальный силуэт будущего сезона)))
bastetta warsaw  
avatar Всё очень нравится! Особенно платье (или это блузка с юбкой?..) на Наталье Водяновой на фото 1. и 5. Ну очень красиво! И причёски мои любимые и макияж отличный. Мария, подскажите, пожалуйста, к прямой юбке до колена густо расшитой бусинами (типа той блузки, о которой речь выше) какая блузка подойдет? Наверное однотонная в тон цвета юбки простая и без украшений, по аналогии с комплектом Натальи В.? Есть у меня такая юбка и вот сомнения на счет блузки...
Maria Alexandrova  
avatar Это трикотажный топ с объемной сложной фактурой (кажется, расшитый пайетками) и юбка из матовой кожи. Так что на Ваш комплект, наверное, этот лук мало походит) Было бы проще,если бы Вы выложили фото юбки и блузки. В разделе "Помощь" описано,как это сделать))
monique  
avatar Великолепная фотосессия!!!!!!
Maria Alexandrova  
avatar Да уж, нет слов)))
Carry  
avatar Мне коллекция понравилась даже больше фотосессии)))), впервые такая любовь к ЛВ))), ибо наконец-то! мой силуэт))))
Maria Alexandrova  
avatar Этот силуэт не только у ЛВ в этом сезоне, так что можно радоваться еще больше)))
dia  
avatar Очень красивая ретро-коллекция! И для моей фигуры такие фасоны тоже идеально подходят! Понравились сумки- это что-то необыкновенное, особенно на 3 (в принципе, фасон не нов, но расцветка какая чудесная ), 2 и 7 фото!
Maria Alexandrova  
avatar Сумка 3 - не просто расцветка чудесная, но и смешение фактур неожиданное) А главное - логотипы в глаза не так бросаются)))
dia  
avatar Добрый день, да похоже на сумке №3 сверху на коже как-будто бархатное напыление? Но логотип все-равно хорошо виден!)))
Maria Alexandrova  
avatar Точно: бархатное напыление и пайетки.
...Я имела в виду, что логотипов меньше обычного))
Чтобы оставить комментарий, зайдите под логином или зарегистрируйтесь.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Главная > Новости > Винтажная рекламная кампания Louis Vuitton
Fashion-fashion.ru