Весна порадовала нас целым рядом интересных модных коллабораций с участием демократичных марок и люксовых брендов. Самые яркие из них представляем вашему вниманию.

 

Simone Rocha x H&M

Благодаря коллаборации с брендом масс-маркета H&M мир дизайнера Симон Роша открылся широкому кругу почитателей моды, причем впервые - в формате гардероба для всей семьи. Совместная коллекция основана на архивных моделях бренда Simone Rocha с фирменными "девичьими" элементами: оборками и рюшами, бантами, расшитыми воротничками, жемчужным декором.

И хотя коллекция была распродана всего за час, мы продолжаем любоваться женственными образами из лукбука и брать на вооружение идеи комплектации, например, многослойных аутфитов. И ждать новые совместные проекты H&M с классными дизайнерами.

 

#1

#2

 

Uniqlo x Jil Sander

Uniqlo продолжает коллаборацию с культовым дизайнером Джил Сандер, берущую начало в 2009-ом году и возобновлённую в сезоне осень-зима 2020. Проект "+J" воплотил идею современной униформы как универсального базового гардероба, основанном на минимализме, сдержанности и долговечности.

 

#3

#4

 

Ellery x SLVRLAKE

Парижский премиальный бренд Ellery, основанный австралийкой Ким Эллери, и американский лейбл джинсовой одежды SLVRLAKE создали лимитированную коллекцию денима. Модная коллаборация построена на балансе современного минимализма и ретро. Узнаваемые вытянутые силуэты Ellery окрашены в классические винтажные оттенки денима, характерные для SLVRLAKE. Из любопытных акцентов отметим корсетные элементы кроя, фигурные контуры деталей, декоративные планки.

 

#5

#6

 

Pantone x Incity

Бренд Incity выпустил коллекцию в оттенках института цвета Pantone: Sweet Lavender, Lemonade, Pastel Green, Powder Blue, Cafe Creme, Cappuccino, Caviar и Snow White. В неё вошли хлопковые свитшоты, худи, футболки, платья с принтами в виде знаменитых квадратиков Pantone, а также джоггеры и шорты. Отметим, что подобную коллаборацию год назад Pantone запустил совместно с Zara.

 

#7

#8

 

Maison Margiela x Reebok

В этот раз Reebok и Maison Margiela скрестили культовые модели обуви 80-х: легендарные Tabi и беговые кроссовки Classic. В результате на свет появились красные и белые кроссовки с раздвоенным носком под названием 'Project 0 Classic'. Заботливо предусмотрены носки в тон, тоже с разделёнными пальцами.

 

#9

А что вы думаете о модных коллаборациях сезона?

 

[Комментарии CComment]