Модные эксперименты Джона Малковича

Знаменитый актер и режиссер Джон Малкович выпустил коллекцию мужской одежды под маркой Technobohemian by John Malkovich. Надо заметить, что этот творческий эксперимент оказался довольно интересным.

Слово «Technobohemian» Джон прочитал в еще не опубликованном итальянском романе и с разрешения автора решил использовать её в качестве названия своего бренда. Это название он определяет как богемный стиль в сочетании с современными технологиями.

Интерес к моде актер проявлял всегда и даже пробовал заниматься дизайном одежды несколько лет назад. Малкович считает, что существует тесная связь между работой дизайнера и актера, каждый из которых в своей профессии имеет дело с перевоплощениями. И с удовольствием экспериментирует в дизайне одежды, лично принимая участие во всех этапах творческого процесса, от разработки эскизов до выбора тканей.

Стиль бренда можно охарактеризовать как «нетривиальная классика». В коллекции сезона осень-зима 2011-12 особую роль играют детали. Обратите также внимание на сочетания фактур и принтов и на необычные трикотажные галстуки. Итак, посмотрим самые интересные фрагменты lookbook’а марки Technobohemian:

1.

 

2.

 

3.

 

4.

 

5.

 

6.

 

7.

 

8.

 

9.

 

10.

 

Каково ваше мнение о коллекции Джона Малковича? Как вы относитесь к дизайнерским опытам знаменитостей?

 

[Комментарии CComment]