Сам себе дизайнер: онлайн-конструктор обуви
Новости
Автор: Maria Alexandrova   

Сам себе дизайнер: онлайн-конструктор обуви

Австралийская марка Shoes of Prey  признана лучшим предприятием электронной коммерции 2011 года. Эта компания предлагает покупателям стать дизайнерами той обуви, которую они заказывают.

На сайте компании shoesofprey.com можно зайти в раздел 3D-конструктора, работа в котором очень проста и занимательна. Сначала нужно выбрать базовый дизайн обуви (ботильоны, туфли, босоножки или балетки), после чего можно изменить высоту и форму каблука, оформление мыска и задника, добавить декоративные элементы. На выбор предлагается множество вариантов материалов: мягкая телячья кожа, лакированная кожа, замша, кожа питона, рыбья кожа, натуральный шелк и другие материалы более ста различных расцветок.

Стоимость готовой пары обуви зависит от выбранной модели и составляет от €150 за балетки до €270 за ботильоны.

1.

 

2.

 

3.

 

4.

 

Что вы думаете об этом проекте? В какой из актуальных тенденций вы бы создали обувь для себя с помощью такого конструктора?



Популярные статьи



Шопинг: обновляем гардероб



Рекомендуем!

Комментарии
MistressZ  
Это прекрасная идея! Есть, конечно, риск создать нелепый дизайн (все-таки не у всех есть природное чувство меры), но зато это будет именно то, что вам нужно )Я бы заказала вишневые замшевые туфли-лодочки с тонким ремешком чуть ниже щиколотки (такой T-образный ремешок), наверное с небольшой 1см платформой... В начале осени я искала такие, но все попадались либо слишком высококаблучные, либо слишком дорогие. И все они были не того цвета :( Сейчас пойду изучать сайт.
Maria Alexandrova  
avatar Те, у кого не хватает вкуса, обладают сверхспособностью находить нелепые вещи и в магазинах)))
Я тоже сразу подумала про Т-образный ремешок, но такой модели там, кажется, нет( Зато можно составить отличные комбинации из блоков разных цветов/фактур.
oleksa32  
Так это очень здорово. Я очень часто не могу подобрать обувь к своей одежде. То одно не подходит то другое. А здесь сам себе подмастерье... какой нужен цвет, пожалуйста, дизайн, вот вам. Как в одноименной песне - слепила из того что было. Мне очень нужны туфли и ботильоны на танкетке, высокие сапоги на шнуровке, от сатиновых туфелек тоже не отказалась бы. Какая хорошая идея и цена приемлемая. Тоже пошла изучать...
Maria Alexandrova  
avatar Разработчики обещают, что сапоги будут позже. Всё-таки высокие модели требуют учета большего количества мерок. Так что пока подумаем о туфлях, босоножках и ботильонах)
ruden_ka  
avatar Очень интересная идея, много всего можно сделать))
Maria Alexandrova  
avatar А главное, приятно щегольнуть в обуви собственного дизайна. Почувствовать себя Джимми Чу)))
Busia  
А кто-то уже пользовался этим сайтом? Работает ли это на практике?
Carry  
avatar Добрый день! Идея интересная.

Жаль, зимних вариантов австралийская фирма не предусмотрела, видимо против Угг никак.

Но.
1. дорого. 200 евро за к примеру такие, + 15 евро транспорт.

Posted image

Аналогичные Ральф Лореновские с более массивной подошвой (что удобнее так как подьем меньше) продавались в конце лета со скидной за 39 у.е.В США.

2. Вот ведь засада, каблук или 4,5 дюйма или 3,5. И на дизайне сразу сказывается, вот сразу: красиво, стильно и высоко (4,5), или (предположительно, но не факт) удобно, ходибельно и абсолютно некрасиво (при 3,5).

Но сама возможность выбора и креатива очень приятная.
Busia  
Так то в конце сезона! А тут посмотрел будущие летние коллекции - и креативь себе подарок к Новому году!
fristail  
Да, всё классно, но это на стандартные ноги. Потому они и не спешат с зимней обувью, ведь тут нестандарт особенно ощутим. Вот, УГГИ - это легко, они, практически , безразмерные. Я попробовала " нарисовать " ботильоны с открытым носиком, а мне сразу выдают босоножки.....
fassshiony  
avatar Прикольная штука!)
Чтобы оставить комментарий, зайдите под логином или зарегистрируйтесь.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Главная > Новости > Сам себе дизайнер: онлайн-конструктор обуви
Fashion-fashion.ru