Fashion-фильмы от Givenchy, Miu Miu, Gareth Pugh, Nowness
Новости
Автор: Maria Alexandrova   

Fashion-фильмы: проекты весны 2011

Создание короткометражных fashion-фильмов в последнее время стало тенденцией. Предлагаю вам посмотреть несколько наиболее интересных проектов, представляющих коллекции сезона весна-лето 2011.

 

 

Мини-фильм от Givenchy

Режиссер fashion-фильмов Ruth Hogben сняла для Givenchy видео, приуроченное к выходу коллекции весна-лето 2011. В фильме снялась итальянская модель Mariacarla Boscono – лицо Дома Givenchy.

 

 

Фильм-дефиле от Gareth Pugh

Вместо традиционного дефиле, Гарет Пью показал на Парижской неделе моды 11-минутный фильм для демонстрации коллекции весна-лето 2011 года. Этот фильм также снят Ruth Hogben и фэшн-бюро «SHOWstudio».


 

«Iris» от NOWNESS

Студия «Nowness» сняла фильм с Iris Strubegger в главной роли. Режиссер фильма - Barnaby Roper. В видео использованы одежда и аксессуары от модных брендов: Stella McCartney, Miu Miu, Givenchy, Celine, Proenza Schouler, Doo Ri, Iosselliani, Pamela Love, Genevieve Jones, Made Her Think, Mawi, Carolina Amato, Kristen Farrell и Fenton.


 

«The Powder Room» от Miu Miu

Бренд Miu Miu запустил новый проект – серию фильмов от известных женщин-кинематографистов под названием "The Miu Miu Women's Tales". Кинорежиссер Zoe Cassavetes сняла первый фильм – «The Powder Room» («Дамская комната») с Одри Марне (Audrey Marnay) и Каролин де Мегрэ (Caroline De Maigret) в главных ролях. В фильме использована одежда и аксессуары из коллекции Miu Miu весна-лето 2011.


Какие проекты вам понравились? Как вы думаете, с чем связана растущая популярность fashion-фильмов?
 



Популярные статьи



Шопинг: обновляем гардероб



Рекомендуем!

Комментарии
Carry  
avatar Добрый день, думаю, что растущая популярность фэшн-фильмов/роликов связана с изменением "употребления" информации, а точнее с новыми потребностями телезрителей и людей, интересующихся модой. Постепенно Youtube и прочие скачиваемые приложения как для компютеров так и портативных дивайсов вытеснят бумажные журналы, и обычное телевидение... Эти ролики можно удобно скачать в айпод, на комп, предлагать как видео-по-запросу... Блоггеры опять же могут размещать их в своих блогах... Это раньше тенденции с показа ведущих дизайнеров можно было лишь описывать в блокнотах избранным редакторам журналов, без рисунков и скетчей... сейчас все по другому.
А Гарет Пью - можно сказать пионер фэшн-роликов, помню ролик 2008-года, очень эффектный, под стать стилю.
Maria Alexandrova  
avatar Добрый!
Согласна, изменения в сфере коммуникаций очень влияют на сферу моды.

ruden_ka  
avatar Шикарные фильмы. Я думаю развитие цифровых технологий дает дизайнерам новые возможности самовыражения.Этогде то на грани смешения моды, видео, искусства, компьютерных технологий. Скорее что то из современного искусства.Особенно это касается инсталляций Гарета Пью.
Maria Alexandrova  
avatar Каждый сезон любуюсь тем, что снимает "ШоуСтудио" для Гарета Пью - это всегда завораживающее зрелище)
bastetta warsaw  
avatar Не знаю, я бы сказала, что вызывает спорные ощущения... Особенно первые три фильма. Как-то даже раздражает. И музыка, и образы... И вообще, непонятно какие преследовались цели у создателя фильма. Четвертый фильм да, его приятно смотреть, красивые образы, приятный музыкальный фон, можно рассмотреть детали...
Чтобы оставить комментарий, зайдите под логином или зарегистрируйтесь.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Главная > Новости > Fashion-фильмы от Givenchy, Miu Miu, Gareth Pugh, Nowness
Fashion-fashion.ru