Сегодня мы с вами будем смотреть кино – модное кино, иначе язык не поворачивается назвать эти рекламные фильмы от именитых режиссеров Мартина Скорсезе и Гая Ричи, снятые для Домов Chanel и Dior.

Легендарный Мартин Скорсезе снял рекламный ролик Bleu de Chanel c французом Гаспаром Ульелем (Gaspard Ulliel) в главной роли. Фильм снимался в Нью-Йорке, а саундтреком стала песня The Rolling Stones «She Said Yeah». Главный герой – дерзкий, упрямый и непредсказуемый (по мнению создателей парфюма, таков и характер нового аромата). Не случайно слоган рекламы парфюма - Be unexpected («Будь непредсказуемым!»).

Примерно в то же самое время Гай Ричи занимался съемками пятиминутного рекламного фильма для Christian Dior с участием Джуда Лоу и словацкой манекенщицы Микаэлы Косиановой. И, как ни странно, это тоже реклама мужской туалетной воды - Dior Homme. Пересказывать сюжеты этих мини-фильмов нет смысла – лучше увидеть всё самим. Итак, смотрим!

 

Bleu de Chanel Мартина Скорсезе:

 
 

Dior Homme от Гая Ричи:

 

Какой фильм вам понравился больше – Мартина Скорсезе или Гая Ричи?  Что вы думаете о мужских и женских образах этих видеороликов?

 

[Комментарии CComment]