Лето 2010 

Лето – пора отпусков и каникул. У нас есть предложения, как провести это время с пользой во всех отношениях и редакции сайта, и нашим читательницам.

Уходить в отпуск, а значит, расставаться с вами надолго нам не хочется. Поэтому, начиная со следующей недели, мы переходим на летний график работы. Это означает, что встречаться мы будем реже, чем обычно – 2-3 раза в неделю, причем по свободному расписанию. 

Чтобы своевременно узнавать о наших новых публикациях, вы можете подписаться на RSS-рассылку.

А для того, чтобы наши встречи происходили чаще, у нас для вас есть творческое предложение.

Наверняка у многих из вас летом появилось больше свободного времени, и вы могли бы принять участие в работе сайта как наши Авторы. Это предложение уже звучало на fashion-fashion.ru, и нашими авторами успели стать Natalia (Наталья Мануйлова), Karla Gerfeld (Лариса), Pervushina Natalia, kysi-kysi (Екатерина).  Мы очень благодарны вам за сотрудничество и будем рады его продолжить.

Но с тех пор на сайте появилось много новых читательниц, которым, уверена, есть что сказать всем нам.

Некоторые из вас ведут блоги и пишут в них интересные посты по beauty-тематике, находят интересные модные новости и т.п. Кто-то умеет создавать своими руками красивые вещи и может поделиться своими секретами с нами. И наверное, среди нас есть путешественницы и жительницы других стран, которые могут познакомить нас с модными достопримечательностями городов мира.

У вас есть другие идеи? Мы с радостью рассмотрим и их. Присылайте их на наш e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.  или предлагайте их к обсуждению в комментариях к этому посту. 

Надеемся, что лето 2010 года мы все проведем интересно!

Подробнее о сотрудничестве...

[Комментарии CComment]