Кочевница: лукбук осень-зима 2017 от Zara
Самое модное
Автор: Maria Alexandrova   

Лукбук осень-зима 2017 от Zara

Новый лукбук бренда Zara сезона осень-зима 2017 посвящен одному из модных трендов, который можно обозначить словом Кочевница (Nomad).

Этот тренд подразумевает свободные, струящиеся силуэты, этнические мотивы в принтах, вышивке, аксессуарах, использование элементов ручной работы. Роскошные ткани и фактуры (бархат, жаккард, гладкий мех) сочетаются с нарочито небрежными деталями, такими как необработанные кромки, бахрома, имитация фактуры овчины. Характерный прием - применение техники пэчворк, т.е. комбинирование разных набивных тканей в крое.

 

Лукбук "Nomad" от Zara (осень-зима 2017)

 

Лукбук осень-зима 2017 от Zara

#1 - Слева: платье с цветочным принтом, свитер с меховыми помпонами, серьги с бахромой, балетки из бархата с бантом, сумка-узелок из золотистого нейлона, мини-сумочка с пайетками. Справа: длинная туника асимметричного кроя и брюки в полоску, жакет с бахромой, асимметричные серьги с цветком, туфли-мюли из ткани с необработанными кромками.

 

Этнические мотивы в новой коллекции Zara

#2 - Жакет с бахромой, платье с принтом и помпонами, полусапоги из атласа с декоративной деталью.

 

Тренд осени-зимы 2017: Кочевница

#3 - Слева: платье миди из кружева, расклешенные брюки, пальто из меха, асимметричные серьги с цветком, мини-сумка с пайетками. Справа: пальто с подкладкой из искусственной овчины, платье миди с бархатным принтом, серьги-кольца с камнями, широкий ремень

 

Zara лукбук новой коллекции

#4 - Комбинированное кимоно в стиле пэчворк, брюки расклешенные струящегося покроя, бархатные серьги, ботфорты из ткани на каблуке

 

Новая коллекция Zara

#5 - Слева: длинное кимоно из бархата, брюки из жаккардовой ткани с блеском, серьги из пайеток, мини-сумка с пайетками. Справа: жаккардовое пальто с вышивкой, свитер с контрастными манжетами из меха, серьги с бахромой, бархатные босоножки с бантом, сумка-мешок из металлической сетки.

 

Образы осени-зимы 2017

#6 - Шелковое кимоно с жаккардовым узором, широкие брюки из жаккардовой ткани, платье из комбинированных тканей, длинные серьги с бахромой, балетки из бархата с бантом.

 

Лукбук коллекции Zara

#7 - Слева: блейзер и брюки в полоску, блуза с цветочным принтом, сумка-шопер из ткани со сборкой, серьги "круги". Справа: юбка миди струящегося кроя с принтом, меховое пальто, блуза винного оттенка, серьги с бахромой, сумка с пайетками.

 

Fall 2017, Zara lookbook

#8 - Жакет с вышивкой, блуза с принтом, чёрные брюки, серьги с бахромой и металлической деталью, широкий ремень.

 

Zara fw2017

#9 - Платье с запахом в стиле пэчворк, серьги с бахромой, шарф из меха, сумка из металлической сетки.

 

Читайте также:

Тренды осени в коллекциях pre-fall 2017

 



Популярные статьи



Шопинг: обновляем гардероб



Рекомендуем!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, зайдите под логином или зарегистрируйтесь.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Главная > Самое модное > Кочевница: лукбук осень-зима 2017 от Zara
Fashion-fashion.ru