Британская певица Лили Аллен стала музой Карла Лагерфельда и теперь активно сотрудничает с Домом Chanel. Сегодня мы расскажем об этом тандеме и посмотрим трейлер дефиле коллекции Chanel сезона весна-лето 2010.

Сотрудничество началось с того, что Лили снялась в рекламной кампании линии сумок Chanel Coco Cocoon вместе с другой музой Лагерфельда – итальянским манекенщиком Baptiste Giabiconi, а мотив её песни стал аудиологотипом рекламной кампании линии. 

  

Кроме того, на певицу можно теперь любоваться и в витринах бутиков Chanel – по идее Карла Лагерфельда, их должны украшать манекены, точь-в-точь похожие на Лили Аллен. 

Лили Аллен также приняла участие в показе коллекции Chanel весна-лето 2010, где исполнила свою песню «Not Fair». Показ представлял собой необычное шоу с элементами спектакля и концерта. Коллекцию в пасторальной стилистике показали в «деревенских» декорациях с настоящим амбаром и сеновалом...

Между прочим, Лили не собирается останавливаться на достигнутом – она объявила о намерении открыть собственный бутик модной одежды и даже покинуть музыкальную индустрию ради моды. Да, устоять против магии моды очень трудно…

 

[Комментарии CComment]